※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
api
ココロ・悩み

恋人と喧嘩して、また落ち着いたら連絡するねと言われた場合、基本は何…

恋人と喧嘩して、また落ち着いたら連絡するねと言われた場合、基本は何も送らず待っておいた方が良いんでしょうか?

体調が心配なのと、伝えたいことがあるのですが、今は我慢するべきでしょうか?(>_<)

男性はどれくらい経てば連絡しようと思うのでしょうか?
長く付き合って毎日連絡をとっていたのが、今で4日連絡を取っていません。向こうはまだ怒ってても寂しくなったりしてるんでしょうか?不安です、、(´;ω;`)

同じような経験のある方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

私だったら伝えたいことは伝えて、最後に落ち着いた頃に連絡待ってますって伝えます!!

• api

api

伝えたいんですが、そっとしてほしいのかなと思い送れずにいます(´;ω;`)

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

同じような状況で追いラインしてしまったことがあります。鬱陶しいと思われてしまい、余計に返事が返ってこなくなったので私なら我慢します💦

• api

api

そうなんですねっ🥺💦やっぱり鬱陶しいですかね🥲その後仲直りできましたか??

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事がきて仲直りはできましたが、「返事できるならもっと早くしてよ」と私が少しイライラしてしまいました💦

• 14時間前
  • api

api

難しいですよねっ🥺💦仲直りできたなら良かったです😭

• 14時間前
N26

意地になって送らない場合もあると思うので私なら送ります!ただし、また怒りを買うような内容は送りません!
それ以降は返信待ちます!

• api

api

そうですよね!!😭もう全く連絡なければこちらから連絡も考えたいと思います🥺

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

長く付き合ってるなら怒った時の様子のパターンありませんか?
私はとりあえずしばらく様子見ると思います。
今ここで何か連絡するのはうざがられる逆効果な気がします。

• api

api

今回距離を置くみたいなのが初めてで💦いつもなら会って話すのですが、彼も体調不良で会うのは難しく🥺様子みるしかないですね🥺

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

辛いところだけど、こちらからは連絡せず、必死で我慢します。

• api

api

必死で我慢するしかないですよね😭😭

• 14時間前

喧嘩の原因が自分にあって謝りたいとかなら連絡します。
そうじゃないなら、それで別れるならそれまでの縁だと思うタイプなので連絡しません。