お仕事 転職して約半年、子供の行事と子供と私の体調不良で欠勤8回目。有休もま… 転職して約半年、 子供の行事と子供と私の体調不良で欠勤8回目。 有休もまだないのに休みすぎで申し訳ないです... 正社員なのですがクビにされないかヒヤヒヤします🥲 同じ歳の子供がいる社員さんは全然休まないので 余計にプレッシャーを感じます🥲 最終更新:14時間前 お気に入り 行事 体調不良 転職 正社員 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 子によって体調崩しやすい子もいるので、プレッシャーを感じる必要はないと思います🥺 申し訳ない気持ちが全くない人よりは全然いいと思います🥺 15時間前 ママリ そう言っていただけると心が軽くなります😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言っていただけると心が軽くなります😭