産婦人科・小児科 はじめて熱性痙攣を起こして以来の久しぶりの発熱😢眠れなくて辛そうだっ… はじめて熱性痙攣を起こして以来の久しぶりの発熱😢 眠れなくて辛そうだったので坐薬いれたけど、次いつ痙攣するかどうか心配で眠れない… 最終更新:2月10日 お気に入り 眠れない 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱生痙攣怖いですよね😭 熱出る度に心配で💦熱だけでもかわいそうなのに痙攣起こしたらほんとにかわいそ過ぎて😭 痙攣止めのダイアップ、強いお薬だからあんまり使いたくないですしね💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 坐薬のおかげで今は寝れてるようで安心してますけど、いつ起きるかわからないから怖いですよね😭 お子さんダイアップ処方してもらえてるんですね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坐薬のおかげで今は寝れてるようで安心してますけど、いつ起きるかわからないから怖いですよね😭
お子さんダイアップ処方してもらえてるんですね!