コメント

ぷにか
神奈川に住んでてまさにそんな感じでした🫶🏼

はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
室内だと暑いと思うので、ブランケットとかは外してました!
-
ママリ
ありがとうございます、室内では暑いですよね、外にいるときだけモコモコの服にしてあげようと思います❤️
- 2月11日
ぷにか
神奈川に住んでてまさにそんな感じでした🫶🏼
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
室内だと暑いと思うので、ブランケットとかは外してました!
ママリ
ありがとうございます、室内では暑いですよね、外にいるときだけモコモコの服にしてあげようと思います❤️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの名付けについて。 私は女の子だったら れなちゃん(玲奈)という名前がかわいいと思っていて、 ヨーロッパでもつけられている名前だったり(ヨーロッパが好きなため)、 玲 という漢字には宝石という意味があり…
今日から12週で12週の壁を超えられたのかな、と嬉しくなるのですが、前回の診察は10週5日ごろだったため、次はその4週間後の14週5日になります。 それまで12週の壁を越えられているのか、赤ちゃんが元気なのか心配です。…
子宮頸管が15mmしかなくて、MFICUで入院中です。 やはり、ICUってだけあって、周りの方はすごく大変そうで、常にアラーム?警告音のようなものが鳴ったり、赤ちゃんの心拍音が聞こえたり(心拍の音はまだ我慢できるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、同じ感じのデザインの服を買います✨