妊娠・出産 妊娠初期に股関節痛あった方いらっしゃいますか?現在7週の妊婦です。今… 妊娠初期に股関節痛あった方いらっしゃいますか? 現在7週の妊婦です。 今日のお昼くらいから急に右の股関節が痛くなり 昼から夜にかけて徐々に痛みが増しています。 1人目の時はこんな痛みなかったように思います… 初期に股関節痛あった方どんな感じで どれくらいで痛くなくなりましたか🥲? 最終更新:23時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 股関節の付け根なら痛かったです😵💫😵💫 20wぐらいにおさまった気がします! 23時間前 リリ なんか歩く時に痛かった時ありました!でも初期だったか、、中期だったか、、忘れちゃいました🙄🙄 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント