子育て・グッズ 最近ミルクをあまり飲まないです。今までは夜泣きで起きた時にミルクを… 最近ミルクをあまり飲まないです。 今までは夜泣きで起きた時にミルクを飲めばすぐ寝ましたが、最近は手でミルクを押し退けて泣きます。夜泣きの時は抱っことかトントンで寝る時もあるけど、ミルクがだめだと抱っこも駄目でトントンも駄目です。最近はこれが厄介で仕方ないです。 昼間もあまりミルクを飲まないです。離乳食は食べます。 もうミルクは嫌なんですかね? 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 トントン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 11ヶ月なら夜間にミルクはもういらないと思います。 離乳食は食べているのであれば、卒ミの方向に向かっているのかなと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント