お仕事 育休中で保育園の結果待ちの期間に退職した場合、どうなるのか分かりま… 育休中で保育園の結果待ちの期間に退職した場合、どうなるのか分かりますか? 私の自治体では4月入園の場合、10月申し込みの結果が2月くらいです! 申し込み〜結果までの間に退職した場合、市役所に報告かなにかしないといけないのでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 保育園 育休 体 入園 うなる 退職 💋🧡(妊娠33週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 申請内容が変わってくるので報告しなきゃだと思いますよ☺️無職だと預ける事も難しいと思いますし。 2月9日 💋🧡 ありがとうございます😊 転職予定になるから求職中での申請に変更してもらうって感じですよね🧐! 2月9日 3児mama そうです👌 育休前の職場&働き方での復職を条件にしている自治体もあるので💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋🧡
ありがとうございます😊
転職予定になるから求職中での申請に変更してもらうって感じですよね🧐!
3児mama
そうです👌
育休前の職場&働き方での復職を条件にしている自治体もあるので💦