コメント
てきと〜母ちゃん
申請内容が変わってくるので報告しなきゃだと思いますよ☺️無職だと預ける事も難しいと思いますし。
てきと〜母ちゃん
申請内容が変わってくるので報告しなきゃだと思いますよ☺️無職だと預ける事も難しいと思いますし。
「お仕事」に関する質問
1歳児クラス4月入園で、仕事復帰5月です。 慣らし終了から復帰までの期間って、どうしたら良いんですか…? 仕事への支障を考え、慣らしが延長になる可能性に対応できるよう、復帰を遅めにしました。 でも普通に10日間く…
引越しをして知り合いもいないのと 暇なので週2日くらいの2.5時間とかの パートを去年から始めました 楽しかったのですが体調を崩してしまい 働けなくなり週1くらいにしてもらい その後今いる方達がたくさん入るし 回数…
子育てとあまり関係なくてすみません🙇♀️ 4月から事務職でパートするのですが 服装はどのようなものが好ましいのでしょうか、、、 スカートはOKなのでしょうか? 面接の際に決まりはないが、来客等もあるので最低限の身…
お仕事人気の質問ランキング
🌞
ありがとうございます😊
転職予定になるから求職中での申請に変更してもらうって感じですよね🧐!
てきと〜母ちゃん
そうです👌
育休前の職場&働き方での復職を条件にしている自治体もあるので💦