kokko
診てもらわないと心配なので行きます!!!
何もないといいですね😭
早く良くなりますようように🥲

こらそん
救急で診てもらったほうが安心だと思います‼️
わたあめの棒の事故みたいな場合もあるので心配だと思います‼️

りりこ
出来るだけ早く急患で診てほしいですが、今日はどうしても無理なら明日遠くても絶対行きます💦

はじめてのママリ
不安なまま朝を迎えるのは無理なので私なら今すぐ連れていきます。
お子さんなにもありませんように😭

はじめてのママリ🔰
絶対行きます😭
歯ブラシ咥えながら遊んではいけないって昔から注意喚起されてる怖いやつですよ🥺💦💦

phoenix 🔰
呼んだかぎり 自分なら行きます。

ママリ
救急相談センター?に看護師さんが対応してくれたのですが、血が止まっていたら明日でもいいと言われましたが、私が無理やり不安なのでどこか病院を教えて欲しいと言いました😭
書き方悪くてすいません!
今日今からだと、車で1時間のところは見てくれる、明日だと家の近くの病院で見てもらってくださいとのことでした、、
みなさんなら、今から行きますか?子供は寝てしまったのですが、、😭

phoenix 🔰
これを読んで判断してください。大事なお子さんの為です

はじめてのママリ
何かあってからでは遅いので絶対連れていきます。
診てもらって何も無ければ安心だしもしあの時行っておけばって後悔したくないので😭
凹みがあるなら尚更怖いです。。

はじめてのママリ🔰
何時であろうと迷わず行きます

ママリ
先ほど開いてあるであろう病院に今から行っていいですかと電話したら
子供は見れませんと言われました😭😭
どうすればいいのでしょうか、、
すごく不安です

はじめてのママリ
もう一度救急相談センター(#7119)ですよね?に電話して子供はみえないと言われた事を伝え他にみてもらえる病院が無いか確認します。無ければ明日の朝イチ病院があくの待つしかないですが上の方が画像添付してくださっているのを見ると私も不安になるので今夜は寝ずに子供の様子観察してた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
なぜ見れないのか
このまま朝まで様子見してなにかあった場合どうしてくれるのか、って言ってしまいそうです😭
すごく不安ですよね😭何事もありませんように😭🙏🏻

ママリ
みなさんありがとうございました!
止まっていた血が、また溢れてきたので救急車呼びました😭

はじめてのママリ
お子さん大丈夫でしたか🥲
うちも2歳の子供が歯ブラシ持ったままウロウロするので他人事じゃないなと思いながら質問読ませて頂きました。
-
ママリ
縫おうと思ったけど、傷が表面だけっぽいので、大丈夫と言われました😭
わたしもすごく後悔しています🥺- 2月10日
-
はじめてのママリ
診てくれる病院があってよかったです😭
だめと言っても聞いてくれる子では無く私も歯磨きはほんとに苦労しています。
どうかご自身を責めずにほんとに無事でよかったです😭😭- 2月10日
コメント