コメント

はじめて
私もつい最近正社員からパートに戻したいと考えてると伝えたところです!
私の場合、普段の育児+身内の介護が増えるという理由で理解は十分得られたのですが、その回答が得られるまでは絶対いらないってなってクビだわ〜と思いながら過ごしてました!笑
会社が思ってることはわからないので、最悪それならごめんなさいと言われる覚悟もしておいた方がいいのかなと思います。。
はじめて
私もつい最近正社員からパートに戻したいと考えてると伝えたところです!
私の場合、普段の育児+身内の介護が増えるという理由で理解は十分得られたのですが、その回答が得られるまでは絶対いらないってなってクビだわ〜と思いながら過ごしてました!笑
会社が思ってることはわからないので、最悪それならごめんなさいと言われる覚悟もしておいた方がいいのかなと思います。。
「時短」に関する質問
今うちの3歳の子が通ってる園で私は時短なので旦那がお迎えに行ったことありません朝も。 そしてこの度二人目がもうすぐ生まれるのですが今日園長先生より、旦那さんお仕事朝早いですか?と聞かれましたので 「あ、育休…
一般的に見てどう思いますか、聞いてほしいです。 3人子持ち(小学生、3才、1才)週5で時短といえど正社員で勤務先が遠方のため8-18時まで保育園に預けて働いてます。 主人は帰るのが遅くて朝の送迎と寝かしつけだけしてく…
調剤薬局にお勤めの薬剤師の方に質問です。 時短されている方、月の手取りどのくらいですか? 私は大手の調剤薬局で働いています。 6時間勤務で手取り月14万くらいです。 低過ぎですよね… 転職したいけどパートになる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
4月から時短→フルに戻ったんですが
土日祝の1日日直がしんどくて😂
一年頑張りましたがやっぱり厳しいのでできるならパートになろうかと思ってます😂😂
最悪ごめんなさい🙇♀️でも仕方ないので諦めます😂