コメント

はじめて
私もつい最近正社員からパートに戻したいと考えてると伝えたところです!
私の場合、普段の育児+身内の介護が増えるという理由で理解は十分得られたのですが、その回答が得られるまでは絶対いらないってなってクビだわ〜と思いながら過ごしてました!笑
会社が思ってることはわからないので、最悪それならごめんなさいと言われる覚悟もしておいた方がいいのかなと思います。。
はじめて
私もつい最近正社員からパートに戻したいと考えてると伝えたところです!
私の場合、普段の育児+身内の介護が増えるという理由で理解は十分得られたのですが、その回答が得られるまでは絶対いらないってなってクビだわ〜と思いながら過ごしてました!笑
会社が思ってることはわからないので、最悪それならごめんなさいと言われる覚悟もしておいた方がいいのかなと思います。。
「時短」に関する質問
3歳以下のお子さん2人以上いて正社員の方、無理してますか? 無理してる場合、仕事がどうなったら楽になると思いますか? (もっと)時短にするとか、ちょこちょこ在宅勤務にするとか、業務量減らしてもらうとか、、 1歳…
午前もしくは午後のどちらかに30分だけ時短してる方はいませんか??給料がどれくらい減るのかだいたいでいいのでお聞きしたいです!あと、30分だけの時短とフルタイムで働くのでは心の余裕は違いますか??
もう死にたいくらい辛いです。 4月に時短で復帰しました。新しい部署、新しい仕事です。仕事量はフルタイムと変わらず、隣の人は毎日残業三昧の部署です。 最初時短2時間取ってましたが、今は1時間で、休憩は30分だけです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
4月から時短→フルに戻ったんですが
土日祝の1日日直がしんどくて😂
一年頑張りましたがやっぱり厳しいのでできるならパートになろうかと思ってます😂😂
最悪ごめんなさい🙇♀️でも仕方ないので諦めます😂