※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
産婦人科・小児科

福岡市の竹内産婦人科の産後ケアで、タオルやバスタオルの用意はありましたか?洗面用具について詳しく教えていただけると助かります。

福岡市の竹内産婦人科の産後ケアを利用された方に質問です🙋‍♀️

お風呂の時や洗面の時に使用する、タオル・バスタオルの用意はありましたでしょうか?

洗面用具を持ってきてねと言われたのはメモっているのですが、内容詳しく聞いておらず、準備されているアメニティー覚えている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいですT_T

くしとかもないのかな😂

抱っこ紐でバスに乗って行く予定なのでなるべく荷物を少なくしたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タオル、バスタオルはありました!
アメニティはほぼ何もないです😂綿棒があったかな?くらいです。
クシ、歯ブラシ、スリッパ、コップも持参しなきゃいけないです。

• ママリん

ママリん

タオルとバスタオルはあるんですね!!
    リュックの中場所取るからよかったです😂

アメニティーは全然用意されてない感じなんですね💦聞いておいてよかったです🥺

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙂‍↕️

タオル、バスタオルは毎日交換してもらえましたよ!かさばるからあると助かりますよね🥹

何か持ち物などで気になることがあったら聞いてくださいね😊

• 2月10日