はじめてのママリ🔰
従姉妹から使いかけを貰ったので、それを持っていきました!
直後パッド?っていうお産直後の大きいパッドだけ購入しました。(金額は覚えてないです💦)

うさまる
直後パッドだけ購入して、その他のパッドは西松屋などで購入しました!
はじめてのママリ🔰
従姉妹から使いかけを貰ったので、それを持っていきました!
直後パッド?っていうお産直後の大きいパッドだけ購入しました。(金額は覚えてないです💦)
うさまる
直後パッドだけ購入して、その他のパッドは西松屋などで購入しました!
「産院」に関する質問
今日でちょうど11週です。産院のエコーが古いのか画像がすごく荒く赤ちゃんの姿もやんわりしかみえませんでした。 前回と比べてちゃんと人の形にはなってましたが、前回2センチ?と言われて今回は10日ぶりくらいでしたが3…
産後の産院での面会、身内を面会拒否にした方いますか?? 現在妊娠30週で里帰り出産します。 実母と母方の祖母を面会拒否にしたいです。 長くなり、拙い文章ですが、すみません。 私は現在28歳で3歳の頃に両親が離婚…
腰が痛すぎてソファから起きれません💦シャワーも浴びたいのですが体を起こすと腰に激痛、数歩歩くと腰の痛みに耐えきれず段々低姿勢に…腰を庇うとお腹が張ってしまってすぐ横に戻ります。暖かい飲み物飲んだり温めたりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント