はじめてのママリ🔰
従姉妹から使いかけを貰ったので、それを持っていきました!
直後パッド?っていうお産直後の大きいパッドだけ購入しました。(金額は覚えてないです💦)
うさまる
直後パッドだけ購入して、その他のパッドは西松屋などで購入しました!
はじめてのママリ🔰
従姉妹から使いかけを貰ったので、それを持っていきました!
直後パッド?っていうお産直後の大きいパッドだけ購入しました。(金額は覚えてないです💦)
うさまる
直後パッドだけ購入して、その他のパッドは西松屋などで購入しました!
「産院」に関する質問
帝王切開後、すぐ完ミにした方いらっしゃいますか?? 上2人完母でしたが、母乳が出過ぎて乳腺炎に何回もなり、産後鬱になりかけて…また長男が小学生になるのでそちらにも手をかけたい気持ちとその間に乳腺炎になれば気持…
自衛官の旦那さんがいる方に質問です🙋🏻♀️ 陣痛きたら仕事中でも抜けて帰ってこられますでしょうか? 旦那が言うには予定日あたりの1ヶ月は演習などは入れないように上司と相談済みみたいで、もし仕事中に陣痛が来たら…
母親学級とか両親学級に行かずに出産された方いますか? どうも雰囲気が苦手で夫は行きたがっていますが、行くのに躊躇しています。グループワークとか自己紹介とか本当に苦手で。。分娩予定の産院では必ず自己紹介とグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント