※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市早良区や西区での産科について、バースクリニックや竹内産婦人科の体験談を教えてください。

福岡市早良区、西区あたりで産科を探しています。
・バースクリニック
・竹内産婦人科
近くであれば上記の病院かなぁとは思うのですが、実際にご出産された方がいらっしゃれば、こういうところがよかった。またはもっとこうしてほしかったなどありましたら教えてください(._.)

コメント

miyu

バースクリニックで2人目出産しました!
妊婦健診も早いし出産後の部屋も綺麗だし部屋のシャワーヘッドとドライヤーはReFaでした!
ただ出産後の病院食が普通食と言ったらアレですが、とても豪華なところに比べると家庭的で栄養満点のものだったので…
出産後は豪華なご飯食べたいのであれば別の産院をオススメします✨️
友人が竹内でお産していましたが、内装はラブホみたいだけど病院食は豪華で美味しいそうですよ(*^^*)

(バースも美味しかったです!)

はじめてのママリ🔰

私は最寄りは竹内産婦人科ですが駅からちょっと離れているみたいなのでやめました😰外観や内装も写真で見る限り落ち着かなさそうで好みではなくて、、、。笑
東野産婦人科は評判も良くおすすめです😌🎀