コメント

miyu
バースクリニックで2人目出産しました!
妊婦健診も早いし出産後の部屋も綺麗だし部屋のシャワーヘッドとドライヤーはReFaでした!
ただ出産後の病院食が普通食と言ったらアレですが、とても豪華なところに比べると家庭的で栄養満点のものだったので…
出産後は豪華なご飯食べたいのであれば別の産院をオススメします✨️
友人が竹内でお産していましたが、内装はラブホみたいだけど病院食は豪華で美味しいそうですよ(*^^*)
(バースも美味しかったです!)

退会ユーザー
私は最寄りは竹内産婦人科ですが駅からちょっと離れているみたいなのでやめました😰外観や内装も写真で見る限り落ち着かなさそうで好みではなくて、、、。笑
東野産婦人科は評判も良くおすすめです😌🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
東野産婦人科!調べてみます。- 5月2日

はじめてのママリ
バースも竹内産婦人科もどちらも健診行ったことあります!
諸事情で産んだのは総合病院なのですが、、、
バースは先生が固定じゃないので毎回違う先生でした🥲
曜日と時間によって決まってるっぽいので毎回同じように同じ時間だったら同じ先生になる率高いです!
院内も綺麗で待ち時間も少ないです!
竹内産婦人科は洋風な建物なので
日本では馴染みがないかもしれませんが壁紙が花柄だったり外観はレンガだったりでとても可愛いですよ🙂
先生は院長先生がほとんど見てて
たまに女の先生がいました!
待ち時間は多少長いですがエコーをしっかり見てくれて詳細に説明してくれるので待ち時間が長い理由納得だな!って感じです
お顔見えるまでエコー頑張ってくれたりするので私は竹内産婦人科の方が好きでした!
どちらの院も電車からは遠いので車必須かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バースクリニックは先生が毎回違うと聞いたのですが、不安とかはなかったですか?
ご友人のお話までありがとうございます😊
miyu
診察の先生って事ですかね?
わたしはたまたまなのか、毎回同じ先生でしたよ🥰
はじめてのママリ🔰
診察の先生です。
そうなんですね。
教えていただき、ありがとうございます😊