コメント

ゆう
ありませんでしたが、30日できました☺️

ママリ
いつも生理前は下腹部の鈍痛があっあのですが、流産後の生理はそれが無くて急に来ました。1ヶ月ぴったりで来ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!- 2月10日
ゆう
ありませんでしたが、30日できました☺️
ママリ
いつも生理前は下腹部の鈍痛があっあのですが、流産後の生理はそれが無くて急に来ました。1ヶ月ぴったりで来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
「流産」に関する質問
今日で7週です。 昨日診てもらったら、胎芽が3mmでした😔 先生にはなにも言われてませんが、 週数の割に小さい気がします😔 心拍は一応確認できました。 (小さくてわかりにくかったです😢) 胎嚢もバナナのような形で 調べ…
幼稚園の懇談会があって 自己紹介の時に「3人目妊娠中なんです〜」と言ってて 何週なのかな?と思っていたら まだ8週で... あ〜この人は流産とかしたことないんだろうなぁって 考えてしまいました。性格悪いですよね😭 私…
教えてください🙇♀️ 明日で6週になります。 昨日の夜、左を向いて寝ながら携帯を見ていたところ右の子宮の横であろう所が突っ張る感じで痛んだので、右を向いて寝たのですが、今朝は左側が突っ張るような痛みがあり、ティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!