母子手帳の6.7ヶ月の項目で話しかけるような声は出しますか?とはどんな感じなんでしょうか🤔
母子手帳の6.7ヶ月の項目で話しかけるような声は出しますか?とはどんな感じなんでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いわゆる喃語のことじゃないですかね🤔?
まんまん〜とかぱっぱ〜とか!
だー!とか🤣?
はじめてのママリ
いわゆる喃語のことじゃないですかね🤔?
まんまん〜とかぱっぱ〜とか!
だー!とか🤣?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子について相談です。 最近、以前から上級生にちょこちょこ嫌なことをされているみたいだということが分かりました。 「たとえばどんなこと?」と聞いても最初は「忘れた」と言っていたのですが、誰にも言わない…
なんで、まず最初に「大丈夫?」の一言が言えなかったんだろう、、 寝ている途中で子供が咳をしていて、咳の勢いで吐いたと思ったので咄嗟に抱っこしてベッドの端に座らせました。暗闇だったので本当に吐いたのかは分か…
こどもの虫歯治療について 隣の歯を治療されたけど大丈夫なのか… 明日、電話で確認するけど落ち着かないので書きますっ 何か思うことあったら教えてください🥺 子どもの乳歯が虫歯で 前回の男性医師から、欠けている歯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
話しかける『ような』だから実際に話しかけてなくてもいいと思うんですが…ダメなのかな🤣💦
私なら目も合うし喃語もあるならはいに丸します笑
はじめてのママリ
それは完全に丸です!!
話しかけてます!!笑笑
はじめてのママリ🔰
こっち見てそれを言ってくる感じですか?👀目はよく合うし喃語みたいなのはありますがこっち見て喋りかけてくるって感じではないです😇
はじめてのママリ🔰
こっち見てうーうー言ってるのでもいいんですかね🤣もう丸にしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😄