お仕事 育休中に退職したことある方いますか?会社には行かれましたか? 育休中に退職したことある方いますか? 会社には行かれましたか? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 育休 会社 退職 ママ コメント ママリ ありますよー!主人転勤のため育休中に退職しました! 会社に一度行きました! 2月9日 ママ 手続きみたいなのをしに行く感じですか?転勤について行かれたのですか? 2月9日 ママリ 退職手続きと返却などです! はい、主人の転勤について行きました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 保険証と退職届を渡すのに一回行きました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
手続きみたいなのをしに行く感じですか?転勤について行かれたのですか?
ママリ
退職手続きと返却などです!
はい、主人の転勤について行きました!