子育て・グッズ 園児や低学年児童の運動神経がいい子というのは、足が速い、縄跳び連続… 園児や低学年児童の運動神経がいい子というのは、 足が速い、縄跳び連続二重跳びができる、跳び箱6段が飛べる、鉄棒逆上がりが連続で出来る、 などがあると思いますが、 例えばこれらの中で足だけは遅いけど、他は全て出来る場合、 「運動神経が良い」と言えますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 運動 園児 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 個人的には運動センスがいいと言いますね🙆♀️ その状態だと私なら運動神経がいいとは言わないかなぁと思います🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント