コメント

ぷにか
お腹の線は消えました!
🥧は変わらずシミは消えずレーザーで消しました😂

ぽん
正中線だけは治りました😅
-
はじめてのママリ🔰
正中線だけは時間とともに無くなるって言いますけど、やっぱそれ以外はダメですよねー😭😖
- 2月9日
ぷにか
お腹の線は消えました!
🥧は変わらずシミは消えずレーザーで消しました😂
ぽん
正中線だけは治りました😅
はじめてのママリ🔰
正中線だけは時間とともに無くなるって言いますけど、やっぱそれ以外はダメですよねー😭😖
「茶色」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 妊娠初期に茶色のおりものや出血があった方で明確な理由がある方にお聞きします。 どのくらいで出血落ち着きましたか? 私は胎盤を作る過程で出血が出てしまうため、古い血が出やすいと言…
外構の植栽について。 去年11月に建売を買いました。玄関先にこじんまりとした庭があり、そこに植栽の木が2本あります。 引き渡し時期が秋だったので、入居してすぐは2本とも葉がほとんどありませんでした。春になり1本…
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正中線は時間かけて薄くなるって言いますよね!!
私もきっとそうなりそう、、シミ消えなかったらショックなので私もレーザーします😂
ぷにか
私もまたレーザーします🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目もシミ復活するんですか?!😭
ぷにか
なんか出てきたなあって感じです🥹
学生の時に日焼けしまくったのも関係あるかもですが!笑
はじめてのママリ🔰
わたしも学生の時めっちゃ日焼けしまくってました😂後悔しかないです本当笑笑