コメント

nikon
切迫仲間です良い旦那様と会社に感謝ですね🍀我が家は切迫で手術して退院してきたけど1週間経たずして危うく取っ組み合いになりそうな喧嘩💔
そのうえ普段とたいして変わらず家事やってますー🫠
良い旦那と結婚したかったー🤣
nikon
切迫仲間です良い旦那様と会社に感謝ですね🍀我が家は切迫で手術して退院してきたけど1週間経たずして危うく取っ組み合いになりそうな喧嘩💔
そのうえ普段とたいして変わらず家事やってますー🫠
良い旦那と結婚したかったー🤣
「保育園」に関する質問
明日初日なんですが、この書き方だと明日は水筒、連絡帳、 エプロン、タオルなどはいらないと思いますか?? 転園前の保育園は初日から連絡帳ももっていったんですが 何も言われておらず、皆さんならどうしますか?😹😹
友人の新築に行くか悩んでます。 もともと新築が出来たら遊びに行かせてもらう予定でしたが、私が今月末出産予定なのに加え、友人の子供が今月から保育園へ通い始めました。 なので風邪などがうつったら嫌だなと思ってい…
早生まれの上の子。 クラス内でも小さいし発達も周りの遅生まれの子に比べたらできない事だらけで、不安が募り2歳後半で役所の心理士相談を受けました。 結局そこでは「視覚優位な様子はあるけれど、知的な遅れはみられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rei
切迫キツイですよね🥲自分は元気で動けるのにって感じで😭手術までしたんですね😭大変でしたね🥹
理解ある旦那と会社で、ほんとに助けられました😭🙏
普段通りの家事されてるんですね、、、🥹
どうか無理なさらずに😭🙏