コメント

azu
子どもが大きくなってきたため、胃の辺りが圧迫されて痛いのかなと思います😣
つわりは人によるので何とも言えませんが、私は子どもは男の子で7ヶ月頃で落ち着き、その後普通に過ごせました!
女の子でも男の子でも産むまでつわりが終わらなかった友達も何人かいますし、最初から全くつわりなかった友達もいますし、妊娠悪阻で入院してた友達もいます😭
お仕事や家事など無理せず、体調第一にしてください🙇🏻♂️
azu
子どもが大きくなってきたため、胃の辺りが圧迫されて痛いのかなと思います😣
つわりは人によるので何とも言えませんが、私は子どもは男の子で7ヶ月頃で落ち着き、その後普通に過ごせました!
女の子でも男の子でも産むまでつわりが終わらなかった友達も何人かいますし、最初から全くつわりなかった友達もいますし、妊娠悪阻で入院してた友達もいます😭
お仕事や家事など無理せず、体調第一にしてください🙇🏻♂️
「症状」に関する質問
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
悲しい…😢 娘の手術が延期に😢 鼻水出てるから😢 症状は命に関わることではないから 全身麻酔のリスクを上げるべきではない ちゃんと理解してるしごねたりもしなかったけど、 なんで私今週娘を幼稚園に行かせてしまったん…
クループ症候群のような咳をしたので小児科へ行きました。 昨夜1度だけの5〜7分間の間の咳、その後は治まり朝には普通の咳になっていたことから、普通の風邪薬が処方されました😭 クループ症候群としての対応はステロイド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづき
後期つわりってやつかなと思ってます😓
初期の頃よりは落ち着いては来てるのですがまだ完全に終わっては無くたまに気持ち悪くて吐いたりとかする場合もあるので辛いですが子供が元気に育ってる証だと思うので頑張って耐えてますが💦
薬も頻繁に飲んだり出来ないので痛みが収まるまで待つしかないのですが💦
ありがとうございます。
仕事は今は休みに入っててそのまま産休に入るつもりです😥