コメント

はじめてのママリ🔰
本人確認が必要なので取りに行くんですよー😊
1ヶ月くらいかなと思います!

Elly🔰
ネット申請して、1ヶ月後交付書みたいなのが届いて、市役所に受け取り予約して取りに行く感じですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
交付書が届くんですね!
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
本人確認が必要なので取りに行くんですよー😊
1ヶ月くらいかなと思います!
Elly🔰
ネット申請して、1ヶ月後交付書みたいなのが届いて、市役所に受け取り予約して取りに行く感じですかね☺️
はじめてのママリ🔰
交付書が届くんですね!
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
夫婦20代後半 子1人、犬一匹の家族です。 私が時短になり世帯の手取りが 40万ほどしかありません😭 貯金は全部合わせて1000万ほどはあります。 ですが住宅ローンが先月から始まり 貯金は微々たるものしかできそうになく …
全然違うことを言っていたら、本当に無知すぎて恥ずかしいのですが💦 そしたら、優しい心で「違うよ」と教えてください💦💦 ふるさと納税は住民税に反映されるでいいんですよね? 去年初めてしまして、まだ初めてなのと自分…
お子さんが《2人以上》いるシングルママさん、 収入、養育費(あれば)児童手当(ひとり親手当なども) 全てでどのくらいで生活されていますか? お答えできる方だけで結構です。 離婚を考えていて、参考にさせていただき…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人確認が必要なんですね!
ありがとうございます😊