産婦人科・小児科 こどもがアデノウイルスになりました。症状が改善してから2日間は自宅… こどもがアデノウイルスになりました。 症状が改善してから2日間は自宅療養、その後登校可と言われました。 学校に確認したところ、登校許可書などは必要なく、親の判断で登校させて良いとのことでした。 症状は改善しているのですが、食欲不振だけがいまいち戻りません。これだと、やはり、まだダメですかね?💦 水分とれていて、3食食べていますが、通常より量が少ないです。 発熱や喉の痛み、咳、下痢、目やになどの症状はないです。 最終更新:2月10日 お気に入り 症状 親 学校 アデノウイルス 目やに ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まろん 火曜日が祝日なので、自宅療養にあててもいいかなと思います。お大事にされてください。 2月9日 ままり ありがとうございます🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰