mama
正直会社によります…
パートになる予定なら退職手続きしてね!ってそもそも育休すらもらえないパターンや
まぁ、とりあえず出産してみて復帰する頃に決めたら?で特段何も変わらずもらえるパターンと!
給付金は正社員とか関係なく計算される月の給与です!
mama
正直会社によります…
パートになる予定なら退職手続きしてね!ってそもそも育休すらもらえないパターンや
まぁ、とりあえず出産してみて復帰する頃に決めたら?で特段何も変わらずもらえるパターンと!
給付金は正社員とか関係なく計算される月の給与です!
「正社員」に関する質問
離婚について 迷ってる間は離婚するべきではない というのもよくみますが、どうなんでしょうか😭 相手から私に対して感情がないと言われてる人と再構築について話したり、毎度相手の返答を待つのが苦痛すぎます。 転勤…
3末まで正社員時短で働いており、4月1日から新しい所をパートで働いてます。 保育園に子供を預けてますが、標準時間から短縮時間になると思うのですが、17時まで働く時もある為、その時のみ16時までではなく17時15分くら…
ご主人の給料だけで生活できてる家庭って今の時代少ない気がするのですが、皆さんどうだと思いますか? 我が家は田舎住まいの共働き(私も正社員)で世帯手取り60万。現金残らずギリギリ生活しています。 ご主人だけの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント