子育て・グッズ 一歳の子がお風呂上がりから夕寝してまだ起きません😱起こしても寝ていて… 一歳の子がお風呂上がりから夕寝してまだ起きません😱 起こしても寝ていて😱 この場合無理矢理起こしてご飯軽く食べさせますか? それともまだ寝て遅かったらご飯なしですか?💦 完母でまだ寝る前、夜中は飲んでます。 最終更新:2025年2月9日 お気に入り お風呂 完母 ご飯 夕寝 しろくろ(2歳6ヶ月) コメント Sawa 母乳飲んでるなら私は起こさないです😅 2月9日 しろくろ コメントありがとうございます😊 あのあと起きたので、軽く食べさせました🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
あのあと起きたので、軽く食べさせました🙇♀️