※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

雪で運転が不安な中、車の交換を迷っています。旦那の通勤用の四駆が良いと感じていますが、私の運転は短距離です。皆さんはどう思いますか。

雪が積もって、道路が最悪です😩
昨年車を新しくして5人乗り二駆なんですが、すぐハマりそうになり運転が怖いです😨
前はハスラーの四駆乗ってて、今は旦那が通勤で乗ってます。旦那の職場が遠くて高速も使いこちらより雪が若干多いかなって感じらしいのですが、道路よくなるまで車を交換するか迷います💦
今日ハスラー借りて買い物行ったらやはり馬力があり四駆いいなと…私は子どもたちの送り迎え片道3分以内の運転しか乗らないので、やはり交換せずにいた方が旦那も安全かなとか🥲
みなさんならどうしますかー😭??

コメント

にゃんころ

その状況なら絶対、旦那さんにそのまま乗ってもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    交換してもいいよって言われましたが、なんとか頑張ります😂

• 2月9日
夏泉

そのまま乗ってもらった方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦そうすることにします😂

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

ご主人が雪道慣れてるなら交換してもいいと思いますけどそうじゃないならしないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れてはいると思いますが、交換せずに頑張ります😂

• 2月9日