※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入したリュックが汚れており、傷もあったため、評価について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

メルカリ届いた商品が汚れてる場合

メルカリでリュックを購入して届いたのですが傷、汚れなしを選択されおり傷とか汚れないんだ!と思って話をせず購入したのですが届いて開けたら汚れており傷もあって失敗したわと思いつつも誰かが使ってたものだしこちらも聞かずに購入したのが悪いのですが記載ミスというか偽りがあるのに傷汚れなしはやめて欲しいです😭
評価どうしますか?🫩

コメント

ままりぃ

悪いにします…!! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭

• 16時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

出品内容と届いたものの状態に差があるって書きます🥺今後買う方の参考にもなると思うので💦

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

評価悪いで傷汚れありましたと書いて、返品などは諦めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返品は諦めます…評価はしっかりさせていただきます😭

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

傷があるのに傷汚れ有りの項目にしていなかったのであればあたしは悪い評価にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方にも同じ事が起きないために
    しっかりこのような事でした、と書くのもありだとおもいます✨

• 16時間前
まゆ

メルカリ の中古品は当たり外れが大きいです。評価に綺麗でしたとか細かく汚れの写真を載せて出品している方は記載通りな方が多い印象ですが、傷汚れなしなのにあきらかに写真でシミがついている服出品している方もいますし。出品は性格が出ますよね。
届いてこれはひどいなと思ったら、評価はありがとうございましたなどの一言コメントにしています。悪い評価つけても全然いいと思いますよ。