※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

親友がガンの手術を受けます。手術後に励ましのプレゼントを考えており、アクセサリーは迷惑でしょうか。つけ外ししやすいブレスレットを検討しています。

今度親友が手術をします。
本人曰く、取っちゃえば大丈夫というガンの手術です。
手術が成功して退院して会えた時に、本当によく頑張ったねという気持ちを込めて何かプレゼントしたいです。
アクセサリーなどは迷惑でしょうか😥?
つけ外ししやすいブレスレットなんかどうかなと思ってます。
手術したところを保護する様なグッズはもう渡しました☺️喜んでくれました!!

コメント

ママリ

自分がもしその友人だったらと考えましたが、好みのデザインやブランドのなら嬉しいですがそうでないなら正直いらないです。
プレゼントをもらうこと自体は嬉しいですが、よく頑張ったねという意味を込めてというのがなんかしっくりこず…
食事制限などがないのなら、お菓子とかフルーツなど。それ以外ならお花とかの方が気軽で嬉しいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、結構偏食な子で食べ物全く考えてませんでした💦
    すごくシンプルで誰でもつけられる様なものでもやめた方がいいですかね??

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

アクセサリー、好みがあるので少し微妙かなぁと思いましたが、ピアスやイヤリングなどだったら嬉しいです✨️

お菓子詰め合わせや、今の時期なのでブランケットのような暖かくできるグッズとかでもいいのかなぁと思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブレスレットよりピアスの方がいいですかね☺️

• 16時間前
はじめてのママリ🔰 

アクセサリーは本当に欲しいものだったら嬉しいけど、付けないといけないプレッシャーだとしんどいかな
上のコメントみたいに食事制限ないならフルーツや自分では買わない高級なお菓子ほしいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクセサリー考え直してみます🤔

• 16時間前
りりり

私ならアクセサリーは好みがあるのでいらないです..
無難にインテリアになるようなブリザードフラワーとかはだめですか?