コメント
ママリ
自分がもしその友人だったらと考えましたが、好みのデザインやブランドのなら嬉しいですがそうでないなら正直いらないです。
プレゼントをもらうこと自体は嬉しいですが、よく頑張ったねという意味を込めてというのがなんかしっくりこず…
食事制限などがないのなら、お菓子とかフルーツなど。それ以外ならお花とかの方が気軽で嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
アクセサリー、好みがあるので少し微妙かなぁと思いましたが、ピアスやイヤリングなどだったら嬉しいです✨️
お菓子詰め合わせや、今の時期なのでブランケットのような暖かくできるグッズとかでもいいのかなぁと思いました!
-
はじめてのママリ
すみません、結構偏食な子で食べ物全く考えてませんでした💦
ブレスレットよりピアスの方がいいですかね☺️- 16時間前
はじめてのママリ🔰
アクセサリーは本当に欲しいものだったら嬉しいけど、付けないといけないプレッシャーだとしんどいかな
上のコメントみたいに食事制限ないならフルーツや自分では買わない高級なお菓子ほしいです!
-
はじめてのママリ
アクセサリー考え直してみます🤔- 16時間前
りりり
私ならアクセサリーは好みがあるのでいらないです..
無難にインテリアになるようなブリザードフラワーとかはだめですか?
はじめてのママリ
すごくシンプルで誰でもつけられる様なものでもやめた方がいいですかね??