お仕事 現在勤めている会社で月30万円ほど頂いているのですが、そこで社会保険… 現在勤めている会社で月30万円ほど頂いているのですが、 そこで社会保険など加入しています。 新しくパートを始めるのですが、そこで月10万円稼ぐことになりそうです。 所得税が引かれて社会保険はいまの会社のままでいいですか? よく制度が分かっておらず… ひとりもので。扶養家族などもいません。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 保険 パート 制度 家族 会社 扶養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パート先で10万円稼ぐなら雇用条件次第でパート先でも社会保険加入ですかね。 実際は、現在勤めている会社の方でパート先分も含めた金額の社会保険料を控除されることになると思います! 2月9日 ママリ 両方で社会保険加入ですね!! 教えてくださりありがとうございます🙏✨️✨️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
両方で社会保険加入ですね!!
教えてくださりありがとうございます🙏✨️✨️