コメント
はじめてのママリ🔰
パート先で10万円稼ぐなら雇用条件次第でパート先でも社会保険加入ですかね。
実際は、現在勤めている会社の方でパート先分も含めた金額の社会保険料を控除されることになると思います!
はじめてのママリ🔰
パート先で10万円稼ぐなら雇用条件次第でパート先でも社会保険加入ですかね。
実際は、現在勤めている会社の方でパート先分も含めた金額の社会保険料を控除されることになると思います!
「会社」に関する質問
こんな夫、皆さんなら離婚しますか?😔 いいところ。 〇優しく真面目で優しい。浮気はしない、できない。 〇家事育児は全部一人でできる。 〇意見が違う時は話し合いをしようとする。 〇家族思いで仕事が終われば直帰。家…
話の通じない旦那をどうにかしてください。 私の仕事は客先常駐です。 産休前までは都内まで1時間半かけて出勤してました。 妊娠中つらくても自分で都内が良くて選んだだろ。と寄り添いなし。(旦那と付き合い始めた頃に…
10年以上勤めた会社から同業他社に転職された方いますか? 転職どうでしたか?お給料面などどんな感じだったか 後悔したりするかなど色々教えていただきたいです! 子供も小さいので有給がなくなるのもネックですよね、、
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
両方で社会保険加入ですね!!
教えてくださりありがとうございます🙏✨️✨️