雑談・つぶやき 虐待されて亡くなった3歳の子。正座させられてる写真見たらただただ涙し… 虐待されて亡くなった3歳の子。 正座させられてる写真見たらただただ涙しかでない。 辛かっただろう、怖かっただろう。 子供は親が一番大好きなのに。 なんでこんな事ができるのか。 ありえない。こんな親死刑でいい 涙がとまらない 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 親 3歳 写真 虐待 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント りりり ほんとに事件見たとき涙がでました こんなにかわいい自分の子になんで ひどいことができるかわからへん ラインで近況報告したり 虐待が減ることを祈ります 5月15日 はじめてのママリ ばかですよね、本当に。 よくこんな事できますよね。 悲しくて涙でます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ばかですよね、本当に。
よくこんな事できますよね。
悲しくて涙でます😭