☆
キャベツと卵炒めてから醤油と塩で味付けして、あれば鰹節ふりかけます。
あとは豚こまと玉ねぎ炒めたり。
退会ユーザー
豚こまと玉ねぎ炒めて焼き肉のタレ!です。炒り卵トッピングします🥚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考にさせていただきます😊
☆
キャベツと卵炒めてから醤油と塩で味付けして、あれば鰹節ふりかけます。
あとは豚こまと玉ねぎ炒めたり。
退会ユーザー
豚こまと玉ねぎ炒めて焼き肉のタレ!です。炒り卵トッピングします🥚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考にさせていただきます😊
「人参」に関する質問
2歳の息子は野菜を全く食べません!! なので今日は、キャベツ、人参、しいたけ、たまねぎを 細かく刻んだ焼売を作って野菜食べさせてやったぜ👍🏻 騙されて4個も食べてた✌️😆笑笑 ホントは野菜の形あるまま食べて欲しいけど…
保育園の親子遠足、年少の子供1人に対して パパママ2人とも行くのは浮きますかね?(>_<) 親子遠足は平日で、各々自家用車で現地集合です! 普段の送迎や交通当番へのパパ参加率は高いなと感じます。 ママ友作るなら私1…
今私は求職中で、子供2人は短時間保育?ってやつでそれぞれ別の保育園に預けています。 今度下の子の保育園で、参観日があるのですが、親2人参加でして、上の子は自宅で見てくださいと言われました。 でも、実家も遠い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント