その他の疑問 幼稚園の制服採寸の控えをなくしてしまいました…12月に制服採寸をして四… 幼稚園の制服採寸の控えをなくしてしまいました… 12月に制服採寸をして四万ほど支払いも終わって、来週制服などの受け取りなのですが、制服採寸の時の控えの紙が必要とのこと…どこを探してもありません… なくした場合、もう一度買い直しなのでしょうか? 明日電話で先生に聞きますが、四万超えの少し大きめの買い物なので不安で… 最終更新:2月10日 お気に入り 幼稚園 先生 服 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おそらくですが、さすがに買い直しはないと思います! ただ受け取るまで確認ならなんやらで少し時間と手間はかかってしまうかもです💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 もー家中ひっくり返したのになくて…本人確認とかですよね🥲もうこれからは絶対になくさないと誓いました😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
もー家中ひっくり返したのになくて…本人確認とかですよね🥲もうこれからは絶対になくさないと誓いました😭