コメント

ほご太
そんなもんですよね😱
お風呂入れるって本当にお風呂で体洗うだけって思ってますよね😨タオルで拭いたり着替えたりは私を呼び出してしますもん😭
こっちは平日全部してるのに🤯て思っちゃいますよね😶🌫️
ほご太
そんなもんですよね😱
お風呂入れるって本当にお風呂で体洗うだけって思ってますよね😨タオルで拭いたり着替えたりは私を呼び出してしますもん😭
こっちは平日全部してるのに🤯て思っちゃいますよね😶🌫️
「父親」に関する質問
義家族についてです。 主人には妹がおり、数年前に離婚して子供3人連れて義実家に帰ってきています。 義妹からは、離婚になることもきちんと聞かされず義母から全部聞きました。また引っ越しの手伝いも前日に急遽頼まれ…
男の子を育てるシンママさんに質問です お風呂って何歳まで一緒にはいるんですか? 今3歳半の息子がいます。まだ自分で洗うことは出来ないので当然のように一緒に入っていますがこれいつまで入ればいいんだ??と思います…
子ども(赤ちゃん)が熱気味でしたが、夫が義実家に連れて行き外で遊ばせたらしく、帰宅したらしっかり高熱になってました😣 帰宅後夫は、疲れたと言って子どもは放置だし、自分で望んで義実家行ったのに、は?という感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
洗うだけがお風呂じゃないですよね😭
お風呂で使うタオルや下着やパジャマ用意して
頭・身体洗って湯船につかってタオルで全身拭いてボディークリーム塗って着替え手伝って
これでお風呂って言えるんですよね✨
何度言ってもわかるってくれない😭💦