コメント
ほご太
そんなもんですよね😱
お風呂入れるって本当にお風呂で体洗うだけって思ってますよね😨タオルで拭いたり着替えたりは私を呼び出してしますもん😭
こっちは平日全部してるのに🤯て思っちゃいますよね😶🌫️
ほご太
そんなもんですよね😱
お風呂入れるって本当にお風呂で体洗うだけって思ってますよね😨タオルで拭いたり着替えたりは私を呼び出してしますもん😭
こっちは平日全部してるのに🤯て思っちゃいますよね😶🌫️
「父親」に関する質問
私の父の七回忌があります。 夫が、「お前は嫁いできてる身だけど俺はそうじゃない。だから俺がお前の父親の法事に行くことは義務ではない」と言われました。この発言からもわかるように、モラハラ気質で、そのことについ…
子どもの一時預かりについてです。 担任の先生が2人いるのですが、ここ数回不自然なほど1人の先生だけが対応してくれるようになりました。 (前は2人でいろいろ話しかけに来てくれてました) チラッと子どもに聞いてみる…
母親が子父に面会交流をして欲しいと思うのはおかしいのでしょうか? 私は、未婚シングルなのですが、子供が父親に会いたい。と言った時に会える関係性環境を作ってあげたいと思っているので、可能性だけは消したくないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
洗うだけがお風呂じゃないですよね😭
お風呂で使うタオルや下着やパジャマ用意して
頭・身体洗って湯船につかってタオルで全身拭いてボディークリーム塗って着替え手伝って
これでお風呂って言えるんですよね✨
何度言ってもわかるってくれない😭💦