コメント

ほご太
そんなもんですよね😱
お風呂入れるって本当にお風呂で体洗うだけって思ってますよね😨タオルで拭いたり着替えたりは私を呼び出してしますもん😭
こっちは平日全部してるのに🤯て思っちゃいますよね😶🌫️
ほご太
そんなもんですよね😱
お風呂入れるって本当にお風呂で体洗うだけって思ってますよね😨タオルで拭いたり着替えたりは私を呼び出してしますもん😭
こっちは平日全部してるのに🤯て思っちゃいますよね😶🌫️
「父親」に関する質問
夫の愚痴です。 たびたびすみません😭聞いてください🙇♂️ 夫とは産後から衝突することが多くなり、折を見て話し合いをしたり、それでもまだ衝突したり…を繰り返しています。 が、今回再び許せないことが起きました。 生…
もうすぐ調停が始まり、離婚へ向けて進む予定です。 離婚するという気持ちに揺らぎはないのですが、 やっぱり親の勝手だよな、 子供にとってはこれは良くないんだろうな、 後悔するのだろうか、 子供を悲しませてしまう…
夫婦中が破綻しているけど、子供がいるから離婚していない人いますか。 口を開けば喧嘩になるので、必要な事以外はなしません。 一緒に居るのもしんどいです。 でも、子供は父親が大好き。 子供は可愛がる旦那。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
洗うだけがお風呂じゃないですよね😭
お風呂で使うタオルや下着やパジャマ用意して
頭・身体洗って湯船につかってタオルで全身拭いてボディークリーム塗って着替え手伝って
これでお風呂って言えるんですよね✨
何度言ってもわかるってくれない😭💦