※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎ
産婦人科・小児科

生理中にお尻から子宮にかけての鋭い痛みがあり、子宮内膜症の可能性を調べたが他の症状はなく、生理痛もないのですが、どうすれば良いでしょうか。

生理中にお尻から子宮目掛けて突き刺すような痛みが昔からあるんですが…調べると子宮内膜症とか書いてありますがそれ意外の症状とかなくて生理痛も無い方なんです🥲
ズキーーーーン!と来ます😮‍💨

コメント

排便痛と座るとお尻から突き上げる痛みがあり、子宮内膜症と言われピル飲んでます🥺

はじめてのママリ🔰

私もたまにあって不安で受診したんですけど内膜症や他の病気など特に見つからなかったです😖

同じ症状ありますが内膜症じゃないと言われてます!MRIと血液検査と腹腔鏡他の手術の時同時で診察もしてもらってます😊

はじめてのままり

わたしもまさに今その状態でまともに座ってられなくて寝転んでます💦
わたしも特に内膜症とか言われたことはないんですけど、排卵痛の時もなったりします💦