※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年上の友達に30代後半に見えると言われて落ち込んでいます。見た目には自信があるのに、わざわざ言われるのはモヤモヤします。

年上の友達に30代後半に見えると言われて落ち込んでます…30歳です。勿論こちらからいくつに見える?と聞いたわけではありません。
自慢じゃないですが見た目を褒められる事が多くそれなりに自信もあります。
100の褒め言葉より1の悪口の方が心に残ると言いますが、その通りですね。
思う事は仕方ないですが、わざわざ本人に言わなくてもなぁとモヤモヤしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

年下で美人な主さまに嫉妬してるとかではないですか?🫢

はじめてのままり

実際は後半には見えなくても、わざと意地悪で言ったんでしょうかね💦(嫉妬など😖)

きよぴ

聞いてもいないのに言ってきたなんて嫌がらせでしかないと思います😇
私だったらめっちゃムカつくけどやる気だすキッカケになって結果的には有り難かったと思います🔥(経験アリ)

はじめてのママリ🔰

見た目褒められるってことは
美人さんですかね?
美人さんは年齢より上に見える方が多いのでそういうつもりでいったとかですかね?

はじめてのママリ🔰

大丈夫です、シンプルに羨ましいんだと思います😂
自信もつと見た目にもほんと表れると思うのでそんな最低な言葉で台無しにしないでほしいです!
そういう人いますよね😅