コメント

あおあお。
私は、ある程度は、汗ふきシートで乗り切りました!!!
ちなみに、子どもは小さい時は、子どもが入るタイミングで親も一緒に入ってねー!でしたが、そういうのも無しですか?🤔
後、子どもがシャワー入れない場合は、毎日、子ども用にホットタオルを4,5枚くれたので、自分もそれで拭いたりしてました😂😂👍

さらい
家に帰りましたよ。
夫がきたときに交代したり、看護師さんに伝えて帰りましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん1人にしましたか?- 2月9日
-
さらい
はい。しました。
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間で行けましたか?- 2月9日
-
さらい
二時間ぐらいでした
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥹🥹- 2月9日

母ちゃん
下の子1歳半の時に、喘息で1週間ほど入院しました。
下の子はママっ子なのと、私自身が心配で夫に変わることが出来ないので、ずっと私が付き添いました。
子どものお風呂の時に便乗して私も入ってました。もちろん30分くらいという限られた時間なのでドライヤー等全て含めてその時間に収めて物凄い勢いで済ませてました。
わざわざ聞かなかったですが、付き添い者のシャワーはダメなことは理解していましたので、聞いていません。それは、大人としてマナー違反だと思いますが、聞いたら駄目ですとしか病院側も回答出来ないのはわかっておりました。
子どもが1歳なので、1人でお風呂には入れず、どちらにせよこちらも脱いで対応するのでそのついでに...というかんじでした。
はじめてのママリ🔰
何日間くらい乗り切りましたか?