あおあお。
うちの園は、着物の方、いませんでした✋🏻💦
入学式は、親も、子どもサイズのイスに一緒に座るので、お着物だったら座りにくいと思います✋🏻✋🏻
私は、フォーマルな服で行きました✨
まほみる
着物の人は1人だけいました😊
私はフォーマル服で行きました😁
あおあお。
うちの園は、着物の方、いませんでした✋🏻💦
入学式は、親も、子どもサイズのイスに一緒に座るので、お着物だったら座りにくいと思います✋🏻✋🏻
私は、フォーマルな服で行きました✨
まほみる
着物の人は1人だけいました😊
私はフォーマル服で行きました😁
「ワンピース」に関する質問
3月に兄の結婚式に参列します。 8歳、6歳の娘が着る服に悩んでます。ガッチリしたセレモニー服は買っても最後かなと思うので、私服でも着れるようなワンピース探してます😭どんな感じか良いものあれば教えてください🙇♀️
暖かいタイツやレギンスのおすすめメーカーありますか?冷え症で、冬場はショート丈のダウン+ワンピースが多いので教えて頂けたらと思います。 安い、チクチクしないなど利点も教えて頂けたらうれしいです。
小1女の子7歳 法事のため、白のブラウスに黒のワンピースに黒のハイソックス。 本来ならタイツ履かせたかったのですが、タイツは嫌だということでハイソックスにしました。 でも、タイツのつもりでいたからおパンツ見え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント