毎日イライラし、長男に理不尽に怒ってしまうことに悩んでいます。可愛がってきたのに、今は怒ってばかりで、長男から嫌われているのではと心配しています。
毎日無性にイライラする。イライラが止まらない。理不尽に子供に怒ってるんだろうなっていうのも分かってる。分かってるのにイライラしての繰り返し。長男が成長するにつれイライラが増える。長男ばっかりに当たってる。よくないってわかってるのに。あんなに可愛い可愛いって育ててきたのに。今は怒ってばっかりで泣かせてる。ママ怒ってばっかりで嫌いとも言われた。そうだよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしますよね。
息子さんおいくつですか?
私は4歳双子男の子を子育てしてるのですが、1人の子に対して、イライラしやすく、怒る頻度も多いです。
よくないってわかってても、止められないのは何でなんだろう、と思います。
私も限界になることが多いです。
はじめてのママリ🔰
我が家も長男4歳です😿
3人目が産まれてから更に長男ばかりにイライラしてしまうのが止まりません。あとから考えればあんなに怒ることでもないのにってことばかりです…
はじめてのママリ🔰
3人いらっしゃって、一番上が4歳だと大変ですね😭
まだ物事を分かるようで分からないという年頃なのですが、余裕が無くなるとイライラも止められないですよね。