※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会から帰宅後、シャワーを浴びずに寝てしまいました。汚れや感染症が心配です。皆さんはどう思いますか。

昨日旦那が夜飲み会で帰宅が朝5時でした
絶対にシャワー浴びてから寝てねって言ってたのに帰宅してすぐ服だけ脱いでシャワーも浴びず寝て今起きて仕事行きました

汚なすぎじゃないですか?😅
タバコも死ぬほど吸ってただろうしほんと気持ち悪い
しかも絶対酒も残ってるだろってくらい酒臭くて…
1日くらいならみなさん何とも思いませんか?
私はとにかく感染症など貰うのが嫌なのでシャワーは最低限して欲しかったです🫠

コメント

小走り

汚いな……とは思います🤣
でも一人暮らしだったら自分もそんなことあるだろうなって考えると多少見逃せる。笑
でも一人暮らしじゃないからなー!!!一緒に生活してる人いるからなー!!!!って言いたくなります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚いですよね…😭
    私は昔からどんな状況でも絶対にシャワーやお風呂は入らないと無理な人間なので見過ごせず🥲
    しかも、仕事もしてからの飲み会だったので相当汚いよなと…
    本当一人暮らしならなんぼ汚くても良いからって感じです😂笑

• 2月9日
ぺ

子供がいなかったときなら、自分もそんなときあったしありです。そのまま仕事に行くとかお出かけするのはありえないなと思います。
子供がいる今は夫自身が仕事から帰ってきた格好で子供に触れるのも布団に上がるのも嫌がるので、そのまま寝るにしても自らソファで寝てます(笑)
寝具はそのときのにおいとかによりますかね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事からの飲み会で汚いのによくシャワーも浴びずに寝れるなと思ってほんと理解できません🥹
    とりあえず寝具は洗うの面倒臭いので一旦すべて裏返しにしておきました😂笑
    毛布だけ私もたまに使うので洗おうかなって感じです😇

• 2月9日
  • ぺ

私も息子が産まれる前はよくそのまま寝てたので強くは言えませんが…そのままで布団には上がりませんでした。あくまで床かソファです(笑)
    裏返し最高です(笑)旦那さんにやってもらいましょ!(笑)

• 2月9日