※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「旦那」に関する質問
-
docomoでiPhone xsを使っています。 7年ほど使って色々限界なので、iPhone機種変したいですが、型落ちでもよいのであまり高くないiPhoneに変えたいです💦 docomoだと高いですよね? どこで買うかおすすめあれば教えてほし…
-
基本、保育園のお迎えは私ですが、(朝は旦那)旦那が在宅の時、保育園のお迎えに時間合わせて一緒に来たりします。 コンビニやスーパーに寄ってお酒買いたいが目的のことも多いですが。 パッと見仲良し夫婦みたいに思え…
-
変な?質問させて下さい。 LINEについてです。 . 高校の時、仲良かった子がいました。 高校卒業して2年か3年くらい経ったあと、喧嘩してしまって、10年以上経った今も絶縁状態です。 (喧嘩の内容は今回の質問に関係な…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント