※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝床について相談があります。ダブルベッドで寝ており、ベビーベッドは使わないと聞きました。ベッドインベッドも狭くて置けず、他の方法を教えてください。

⭐︎赤ちゃんの寝床について教えてください⭐︎

現在、夫婦でダブルベットで寝ています。
ベビーベッドを隣に置こうと思いましたが、どうやら使わないという話を聞き、ベットインベッドを検討しましたが、ベッドには狭くて置けるはずもなく、、、
みなさんはどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はベビーベッドを使ってましたが途中から添い寝じゃないと寝なくなったのでダブルベッドで赤ちゃんと私で寝て主人は別部屋で敷き布団で寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    最初はやはり使うんですね。
    購入を検討してみようかと思います。

• 2月9日
みつ

私も上の方と同じく、
生後5ヶ月頃からベビーベッドで1人で寝なくなってしまったので
今はダブルベッドで添い寝していて、旦那は床で布団敷いて寝てます😴
使わなくなるのはもったいないので、ベビーベッドをオムツを替える時に使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    購入を検討しようかなと思います。
    我が家も使わなくなった後もなんとか使えるようにしてみます😄

• 2月9日
ろく

我が家は1歳前までベビーベッドを使ってましたが、半年くらいで使わなくなったって人多いですよね😅
レンタルもあるのでそちらを検討されてもいいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によって使う使わないが違うんですね、、😕
    購入検討してみます

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月ですが、まだベビーベッドで寝てくれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もせめて半年は使ってくれると願って購入を検討してみます!

• 2月9日