※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
その他の疑問

推し活をやめた理由と新しい推しについて教えてください。出産後に推しの不祥事で冷め、新しい推しが見つかりましたか。

何が理由で推し活をやめましたか?またその後新しい推しは見つかりましたか?
私は学生の頃からの推しがいたのですが、出産後に短いスパンで不祥事が出てしまい、あんなに好きだったのにスっと冷めてしまいました😅
新しい推しを見つけることも出来なかったのですが、最近新しい推しを見つけ潤ってます(*^^*)♡推しがいると日々楽しいですよね!

コメント

ママリ

結婚出産とかで時間とお金をそっちにかけられなくなったからです💡
その後も新しい推しができてもたまに見るくらいで推し活ってほどのことはしてません🤣

• 🐟

🐟

お返事ありがとうございます!
    私もお金かけられないんですが…今専業なので働き始めたらFCに入ろうかなって考えてるところです😊
    とりあえずYouTubeの動画漁りまくってます🥰笑

• 2月9日