その他の疑問 推し活をやめた理由と新しい推しについて教えてください。出産後に推しの不祥事で冷め、新しい推しが見つかりましたか。 何が理由で推し活をやめましたか?またその後新しい推しは見つかりましたか? 私は学生の頃からの推しがいたのですが、出産後に短いスパンで不祥事が出てしまい、あんなに好きだったのにスっと冷めてしまいました😅 新しい推しを見つけることも出来なかったのですが、最近新しい推しを見つけ潤ってます(*^^*)♡推しがいると日々楽しいですよね! 最終更新:2月9日 お気に入り 出産後 パン 🐟(3歳7ヶ月) コメント ママリ 結婚出産とかで時間とお金をそっちにかけられなくなったからです💡 その後も新しい推しができてもたまに見るくらいで推し活ってほどのことはしてません🤣 2月9日 🐟 お返事ありがとうございます! 私もお金かけられないんですが…今専業なので働き始めたらFCに入ろうかなって考えてるところです😊 とりあえずYouTubeの動画漁りまくってます🥰笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
お返事ありがとうございます!
私もお金かけられないんですが…今専業なので働き始めたらFCに入ろうかなって考えてるところです😊
とりあえずYouTubeの動画漁りまくってます🥰笑