おばあちゃんから出産祝もらたったらいくらくらいのカタログ返すのがベ…
おばあちゃんから出産祝もらたったら
いくらくらいのカタログ返すのがベストだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頂いた金額によると思います!
小走り
半返しか、1/3ですかね…🤔💭
かの(23)
3分の1〜半分でお返ししてます!
6ー10万ですかね☺️
お返しいらないからねーっていわれてれば、それ以下でも気持ちとしてなにかおかえししたらいいとおもいますよ!
おばあちゃんから出産祝もらたったら
いくらくらいのカタログ返すのがベストだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
頂いた金額によると思います!
小走り
半返しか、1/3ですかね…🤔💭
かの(23)
3分の1〜半分でお返ししてます!
6ー10万ですかね☺️
お返しいらないからねーっていわれてれば、それ以下でも気持ちとしてなにかおかえししたらいいとおもいますよ!
「出産」に関する質問
緊急帝王切開について 陣痛が18時くらいから始まりましたが、5分間隔に0時ごろになったものの朝まで変わらず促進剤を使用することになりました。促進剤を使用した時はまだ子宮口2センチと絶望。 その後間隔が3分になり激…
今36w2dですが逆子治らずもう帝王切開になるんだろうなって勝手に思ってますが前回の健診でも逆子体操するように!ってだけ言われ いつ頃帝王切開って決まるんですかね? 帝王切開の場合38wとかで出産されたり予定より早…
周南市の田中病院で出産された方いますか? 女医さんに見てもらっているんですけど なんか言い方がキツいというか… 聞き逃したり、聞き間違えたりしただけで だから〜〇〇なの?と、キレ気味で言われました。 何と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20でした
はじめてのママリ🔰
普通なら半返しだと思いますが、身内なので私なら子どもの写真を沢山撮って送るとか家に招待出来るならして料理を振る舞う等した上で相手が気を使わない5万程度のものをお返しするかなと思います🤔