子育て・グッズ 生理中に子供と湯船に入り、経血が少し出てしまい子供が水を口にしたのですが、大丈夫でしょうか。心配しています。 昨日生理1日目だったのですが、 子供と一緒に湯船に浸かりました。 そのときに経血がほんの少し出てしまい、 その水を子供が口に入れてしまいました😭 すぐ止めたので飲み込んではいないと思うんですが、 大丈夫でしょうか?😭 なんだかすごく心配になってしまって😞 最終更新:2月9日 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 少量なら大丈夫だと思いますが 生理中は子供は湯船つからせますが 私はシャワーだけにしてます 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! それって衛生面からですか? 2月9日 初めてのママリ 衛生面もありますが 自分以外の家族も入ったりするので... 家庭の湯船の場合入浴禁止はされてないので個人の判断にはなりますが今回心配になったのであればその時だけシャワーにするのもいいかもしれませんね🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
それって衛生面からですか?
初めてのママリ
衛生面もありますが
自分以外の家族も入ったりするので...
家庭の湯船の場合入浴禁止はされてないので個人の判断にはなりますが今回心配になったのであればその時だけシャワーにするのもいいかもしれませんね🥲