コメント

may
私は気長に待つ派で、1歳半過ぎて生えてこなくて心配だったら歯医者いきます。

N
まだこれからではないですかね?
フッ素塗布の時で歯医者に行ったりする時に見てもらってもいいかもですね!
may
私は気長に待つ派で、1歳半過ぎて生えてこなくて心配だったら歯医者いきます。
N
まだこれからではないですかね?
フッ素塗布の時で歯医者に行ったりする時に見てもらってもいいかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後28日です。 1時間半ほど前に母乳飲んでミルク100も飲んだのに 泣いています🥲 なんと無くまだ飲みたそうだなとは思うのですが、、 まだ間隔が短いんじゃないかと必死にあやしていますがダメです🙃 このようなタイプの…
我が子は可愛いのは当たり前な上で質問なんですが、 産まれた瞬間の顔を見て、「上の子or下の子の方が可愛い顔してるなぁ」って思った方いますか? 先日第二子を出産しました。 もちろん可愛くて仕方ないんですが、上の…
弱音をはかせてください😭 保育園から息子が落ち着きがないことで指摘され一度保健師さんへの相談をお勧めされました。。その後の療育も。。 元気で、活発で、いつも周りの中心になって面白いことを言って皆を笑わせてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
なるほどです、心配過ぎて毎日悩んでるのですが1歳半まで待ってみようと思います🥲
コメントありがとうございます
may
お母さんなら悩みますよね💦
うちは上の子生えてくるのが早くて、永久歯も同じく早くて、これだけ隙間があれば大丈夫って言われてたのに、顎が小さくて歯並びガタガタです😓
歯医者で生えてくるの早すぎだよーって言われました笑
なので私は遅いの羨ましいです😂
悩んでるのにすみません💦