コメント
Y.ママ
数年前まで黒川温泉の近くに住んでました!
VOXY乗ってましたが道によっては車幅ギリギリです💦
3月に限らず土曜日は混雑するので早めに行くか少し遠めの駐車場に停めた方が安全だと思います🫶
Y.ママ
数年前まで黒川温泉の近くに住んでました!
VOXY乗ってましたが道によっては車幅ギリギリです💦
3月に限らず土曜日は混雑するので早めに行くか少し遠めの駐車場に停めた方が安全だと思います🫶
「温泉」に関する質問
ここで質問もどうなのかな?と思いますが 生理中とか蒸れて痒くなるので 今度、デリケートゾーンの脱毛考えてます。 全そりってどうだと思います? 温泉とか入る予定はないけど 子どもとお風呂は入るし やっぱり恥ずか…
群馬県の伊香保温泉に 大人6人+子ども2人で温泉旅行に行きたくて 旅館探しをしてます💡 (私、旦那、2歳児0歳児、私の父、母、妹、祖母) おすすめや良かった旅館教えて下さい☺️ 夜ご飯は懐石料理で朝はビュッフェが理想で…
吹上浜フィールドハウスの グランピング⭐️宿泊した事がある方 どんなことでもいいので感想教えてください😌 食事は大人は満足できますか? 温泉?プールもあるみたいですが、 小学校低学年と年中の子供達も楽しく遊べるで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり車幅ギリギリなんですね💦
遠めの駐車場というのは、新駐車場でしょうか?案内所から徒歩20分と記載があったので、迷ってしまいまして😅
Y.ママ
新駐車だと綺麗で広いので安全だけど
確かに少し距離がありますね💦
子供連れだと歩くのも大変かもです🤔
観光バスで降りた人達が歩いてるイメージありますね笑
観光案内のとこの駐車場を少し行くと駐在所の前にも駐車場あって
駐在所に曲がらずにもう少し行くと別の駐車場があるのでそこならワゴンでも行けてそんなに距離もないです🙌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊
やっぱり新駐車場は遠いですよね💦
駐在所の前にも駐車場があるのですね😳
無事に辿り着けるように下調べしておきます!ありがとうございました!