はじめてのママリ🔰
気持ち悪い💦💦💦💦💦💦💦

はじめてのママリ🔰
可愛い🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いも可愛いもないですが、子どもは近づけたくないです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。下品で関わりたく無いなぁと。
- 6時間前

ママリ✴︎
可愛いとは思わないけど気持ち悪いとまでは思わないです。個人の自由かと。
-
はじめてのママリ🔰
共同施設で禁止されているから個人の自由となかなか思えない自分がいます🤣
隠しているならもちろん個人の自由かなぁと。。- 6時間前
-
ママリ✴︎
ん?道端で見たんじゃないんですか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
共同施設で禁止されている以上、道端でも隠して、自宅で思う存分出せばよくない?と感じます。
- 5時間前
-
ママリ✴︎
それはいきすぎた考えだと思います😅
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
胸の谷間のタトゥーを道端で見せながら歩くままの子は、可哀想目線でしか見られていない地域です💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
参観で両足すねにガッツリタトゥーで短パンの父親きてて引きました🫠
え、それカッコいいと思ってんの?下品でダサいわー…参観に短パン+便所サンダルみたいなん履いてて。お育ちが悪いんですね💕って思いました。
-
はじめてのママリ🔰
あー、それは、きついですね。。
本当におしゃれで自己満足なら隠しますよね。
育ちの悪さが見事に出て、子供が可哀想ですよね💦💦💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
太ももに入ってます。
公共の場(NG)とされてる場所では隠しますが、暑いんで普通に出かけてる時や買い物の時はショーパン履いて見えてしまってます😇
気持ち悪いと思われるんですね、、
-
はじめてのママリ🔰
刺青ですからね。
暑いとかの理由で出されても、見ていて気持ちが良いものではないですし、こどもが可哀想かなぁとは感じます。。。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれ感性は違うので何とも言えませんがまだまだ日本では受け入れられない部分もありますよねぇ
どうしてもイメージという部分がありますからね😇- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
その通りですよね、日本に住んでいる以上、イメージが良い人は限りなく少ないと私も思います💦
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
タトゥー入ってる人のマナーというか行動がどうしてもその悪いイメージを払拭出来ないんですよね😇
ただ、タトゥーOKな施設なども増えてるのも事実ですし昔よりかは受け入れられてる感じはしますが、当たり前になる時代はこないのでは?と思います- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。やはりタトゥーいれているままさんは、スーパーでこどもを走らせていたり放置したり、確実にマナーが悪い方が多いです。
一般的な職業だったり、子育てをされたりしている方は、それなりの身なりなんですよね。
なので隠れていれば、個人の自由ですし、当たり前に居て良いのかなと感じます。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは地域にもよるのかもですが、私はド田舎に住んでるのでスーパーで子どもが走ってるのとかザラですね🤣
親の見た目云々ではなく。
私は普通に正社員ですし、一応役員まで頑張って登りつめました🥹
まぁタトゥーのイメージはあれど、イコールではないと思います。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ど田舎のスーパーは子供が走るんですね💦
タトゥーを一般人に見せなければ良いのにと感じます😂- 5時間前
コメント