※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

COACHの財布はアウトレットと正規店で素材が異なるのでしょうか。アウトレットで触った財布が薄く感じましたが、これはアウトレットの特徴なのか、COACHの財布全般が薄いのか教えてください。

COACHの財布ってアウトレットと正規のお店?とでは素材?が違いますか?
財布を変えようと思ってこの前アウトレットにいったときに触ったらペラいというか…うすい感じがしました…デザインはかわいいのに😱と思って…💦
アウトレットだから薄い感じなのかそもそもCOACH自体財布は薄いかんじなのかどっちなんでしょうか🤔

コメント

やっぱりしょうが好き

アウトレットの規格というのがあるそうですよ😌

元々正規からのアウトレット価格になってるものもあるとは思いますが😣

ママリ

コーチ自体薄いと思います💦

何年か前に夫が海外旅行のお土産でコーチの財布をくれたんですけど、それはしっかりしててお気に入りだったんです。
何年も使って壊れたのでまたコーチで財布を買おうと思って正規店に行って見たらペラペラでビックリしました😭

そこまで安っぽいイメージなかったのでショックでした…
もしかしたらここ数年で変わったのかも?と思います。