まぬーる
換気しながら、マスクとビニ手袋はしてたんでしょうけど、かかる時はかかるのでなんとも言えません🥲
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
消毒するときは絶対エプロンとか足カバー、マスクはした方が良いです!嘔吐ってかなり感染力強いので💦
まぬーる
換気しながら、マスクとビニ手袋はしてたんでしょうけど、かかる時はかかるのでなんとも言えません🥲
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
消毒するときは絶対エプロンとか足カバー、マスクはした方が良いです!嘔吐ってかなり感染力強いので💦
「会社」に関する質問
旦那の浮気、再構築について 長いです💦すみません 一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。 1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところ…
就労証明書について 専業主婦から久しぶりにパートに出ることになりました。 これからの流れ?認識に間違いがないかどうか教えてください!また初めてのことでわからないことが多いので教えていただけるとありがたいです…
パン屋で働いています。 朝のシフトに入ると1人で品出しをしないといけません。 品出しはそこまでは重たくないですが、持ち上げてしゃがんで品出しを繰り返すのでお腹に負担がかかります。 開店後もワンオペ時間が2時間あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント