※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
子育て・グッズ

他の子どもについて、男の子と女の子どちらが可愛いか教えてください。自分の子と同性の方が可愛いと思いますか。

男女ママさん、よその子は男の子と女の子どちらが可愛いですか?

男の子or女の子どちらか一方のママさん、よその子は自分の子と同性の方が可愛いと思いますか?

※男女関係ない!とか子による!という回答はできたら無しで、「どちらかと言えば」で答えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

上が女の子、下が男の子です。
子供のお友達だけで言えば本当に男女どちらも可愛いのですが、まったく知らない赤の他人の子供…と考えたとき、上の子と同じ年齢(年少)なら女の子のほうが可愛いかも?と思います🤔

はじめてのママリ🔰

どちらかと言えば男の子の方がThe自由で可愛いなぁと思います🤍

はじめてのママリ🔰

自分の子と同性の方が可愛いかな?と思います🤔
息子育ててると男の子ってバカで甘えん坊でかわいいなー、と思うので😹

女の子のママですが断然、女の子の方が可愛いなって感じます…
正直、男の子は授かりたくないなって思ってたくらい男の子はあまり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だったら授かりたくないとか、、そこまで書かなくていいのではないでしょうか💦

• 2時間前

退会ユーザー

そうですよね💦
    すみません💦

• 2時間前
もも子

姉弟の子どもがいます

今弟が年中なので、姉が年中の時と比べたら……と思うと、
男の子のほうが可愛いです😳💕

姉が年中の時、いつもプリキュアとかプリンセスとかテーマがあったり、
「○○ちゃんはキュア△△ね!」
「〜ってことはどう?」「いいね!」と役割やルール決めることが多かったのに比べ、

弟現在、とりあえず戦ってる、走ってる。
「はぁぁぁぁ!はっ!はっ!」と戦隊&仮面ライダーに出てきたカッコいいセリフでたぶん会話成り立ってる。
何して遊んでるのか謎だしルール無視。
単純でアホだなぁと思って見てます😄

はじめてのママリ🔰

男の子と女の子います😊

他所のお子さんを見てて可愛いと思うのは男の子の方が多いです💡

ぴぃ

男女両方いますが、男の子がかわいいなぁと思う事が多いです。

はじめてのママリ🔰

上男の子、下女の子の男女ママです!
どちらの性別も可愛い子はいますが、よく寄ってきて話しかけてくれるのは男の子でした!✨
学年が違う子なんかも、うちの子2人共にバイバイ👋とタッチ👋してきて可愛いです!😆

はじめてのママリ🔰

見た目のかわいさは女の子ですが
中身は男の子ですかね^ ^

女の子はほんと大人です 笑