コメント
はじめてのママリ🔰
私がつい最近それだったので自分の投稿かと思って勘違いしてしまうくらいびっくりしました😳
私も2日前に1週間遅れて生理きました💦
1人目の時は10日遅れて来たこともあります💦
ホルモンバランスや疲れストレスで遅れやすいみたいです😥
はじめてのママリ🔰
私がつい最近それだったので自分の投稿かと思って勘違いしてしまうくらいびっくりしました😳
私も2日前に1週間遅れて生理きました💦
1人目の時は10日遅れて来たこともあります💦
ホルモンバランスや疲れストレスで遅れやすいみたいです😥
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半 物を投げる、大声を出す 2歳半の男の子です。 うまくいかない時、嫌なことがあった時などに 持っている物を投げたり(思い切りではなく、床にポンっと落とす感じ) あーーーっと大声を出したりします。 気持ちの…
保育園の延長料金について教えてください 15時までの保育時間で、15時以降は延長料金がかかると言われています。今日お迎えに行くとまだおやつを食べ終わっていなくて20分ほど待ちました。 決められた時間までにはお迎え…
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 3歳のお子様を自宅保育している方にききたいです。 自宅保育中ってずっとお子さんと遊んでますか?? 3歳の長女からほぼずっとあそぼあそぼといわれるのですが最近しんどくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそういうこともあるんですね💦今まで予定日通りだったんでちょっと焦っちゃいました😖
もう少し様子を見ようと思います!ありがとうございました😊