コメント
はじめてのママリ🔰
①妊娠中から産後は特によくありました😭
骨盤矯正のベルトで結構改善されましたが、足クロスしたりナプキンつけたりしますよ😂
②咳や風邪の体調不良、ストレスで生理ずれたことはあります
③昔からずっと鮮血スタートです。不正出血もです。
去年病気の治療終わってから定期検診も受けてますが特に異常無いので、鮮血なの今まで気にしたことなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
①妊娠中から産後は特によくありました😭
骨盤矯正のベルトで結構改善されましたが、足クロスしたりナプキンつけたりしますよ😂
②咳や風邪の体調不良、ストレスで生理ずれたことはあります
③昔からずっと鮮血スタートです。不正出血もです。
去年病気の治療終わってから定期検診も受けてますが特に異常無いので、鮮血なの今まで気にしたことなかったです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が自分のことを「〇〇(名前)くん」と言います。 僕や俺に変えるのが恥ずかしいようです😭 今まで何度か注意してきましたがなおらなくて、夫は「勝手に変えるやろうから親が言わないでいいんちゃう?」と言って…
めっちゃどうでもいい話なんですが、、。 フードコートとかのテーブルで、テーブルの上に置いた荷物が微妙にはみ出ていて、隣のテーブルの人が席を移動した際に、お尻ではみ出した荷物にぶつかった場合、 はみ出した側…
保育園のことなのですが連絡帳がなくてコドモンで保育園での様子やお知らせなどを送ってくれるのですが、園での様子って毎日は教えてくれないのですか? 入園してからまだ2回しかそういう連絡が来てなくて、園での様子を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
今回、前回の生理から23日後に始まり母乳育児をしていることからも不正出血なのか生理なのかの判断が難しいなと思っていました😓
ひどい咳が止まらず、咳のたびに尿漏れなのか織物なのか出てきて気持ち悪いなぁ。と思いナプキンを変えようとした時に出血がありびっくりしてしまいました😣😣その後通常時の生理と同じくらいの出血があり3日目ですが、熱はありませんがひどい咳をしていたこともあり、やはり生理が早まったかもしれませんね💦もうすこし様子を見ようと思います!
参考になる様なご回答いただき本当にありがとうございました!💕