コメント

はじめてのママリ🔰
①妊娠中から産後は特によくありました😭
骨盤矯正のベルトで結構改善されましたが、足クロスしたりナプキンつけたりしますよ😂
②咳や風邪の体調不良、ストレスで生理ずれたことはあります
③昔からずっと鮮血スタートです。不正出血もです。
去年病気の治療終わってから定期検診も受けてますが特に異常無いので、鮮血なの今まで気にしたことなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
①妊娠中から産後は特によくありました😭
骨盤矯正のベルトで結構改善されましたが、足クロスしたりナプキンつけたりしますよ😂
②咳や風邪の体調不良、ストレスで生理ずれたことはあります
③昔からずっと鮮血スタートです。不正出血もです。
去年病気の治療終わってから定期検診も受けてますが特に異常無いので、鮮血なの今まで気にしたことなかったです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
今回、前回の生理から23日後に始まり母乳育児をしていることからも不正出血なのか生理なのかの判断が難しいなと思っていました😓
ひどい咳が止まらず、咳のたびに尿漏れなのか織物なのか出てきて気持ち悪いなぁ。と思いナプキンを変えようとした時に出血がありびっくりしてしまいました😣😣その後通常時の生理と同じくらいの出血があり3日目ですが、熱はありませんがひどい咳をしていたこともあり、やはり生理が早まったかもしれませんね💦もうすこし様子を見ようと思います!
参考になる様なご回答いただき本当にありがとうございました!💕