コメント
はじめてのママリ🔰
①妊娠中から産後は特によくありました😭
骨盤矯正のベルトで結構改善されましたが、足クロスしたりナプキンつけたりしますよ😂
②咳や風邪の体調不良、ストレスで生理ずれたことはあります
③昔からずっと鮮血スタートです。不正出血もです。
去年病気の治療終わってから定期検診も受けてますが特に異常無いので、鮮血なの今まで気にしたことなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
①妊娠中から産後は特によくありました😭
骨盤矯正のベルトで結構改善されましたが、足クロスしたりナプキンつけたりしますよ😂
②咳や風邪の体調不良、ストレスで生理ずれたことはあります
③昔からずっと鮮血スタートです。不正出血もです。
去年病気の治療終わってから定期検診も受けてますが特に異常無いので、鮮血なの今まで気にしたことなかったです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
過干渉な親に育てられた方、今は幸せですか? 学生時代は親の言う通りにするのが当然と信じ、進路は全て親の勧めに従い、自主性がなく育ちました。 大人になってから、うちの親は過干渉で少しおかしいことに気付き、特に…
卒園式の代表園児いらないとおもう! うちの娘は今の担任が大嫌いです、ついでにいうと私も大嫌いです!担任として問題大アリだからです! こちらがこんなに苦手なのだからあちらも苦手だと思います。 なんかこれまでも全…
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
今回、前回の生理から23日後に始まり母乳育児をしていることからも不正出血なのか生理なのかの判断が難しいなと思っていました😓
ひどい咳が止まらず、咳のたびに尿漏れなのか織物なのか出てきて気持ち悪いなぁ。と思いナプキンを変えようとした時に出血がありびっくりしてしまいました😣😣その後通常時の生理と同じくらいの出血があり3日目ですが、熱はありませんがひどい咳をしていたこともあり、やはり生理が早まったかもしれませんね💦もうすこし様子を見ようと思います!
参考になる様なご回答いただき本当にありがとうございました!💕